INFORMATION企業情報
松崎食産株式会社
所在地 | 本社・工場:〒545-0053 電話(06)6621-4821 大阪市阿倍野区松崎町3の15の7 FAX(06)6621-0240 |
---|---|
設立年 | 1969年 |
従業員数 | 110人 |
主要事業 | とんかつ,カレーソース,ハヤシソース |
沿革 | 1969年7月生産加工及び食品としての品質管理の強化を図るため,曲田商店より原材料の仕入及び加工部門を分離し設立。セントラルキッチン方式を大阪で初めて採用する。 |
特色 | とんかつは主として国産豚の新鮮なロース肉を使用。旨味を保つため,冷蔵流通を徹底している。カレーは独自の配合のスパイス・調味料を使用し,且つ充分熟成して独特の旨みを生み出している。 |